伊莉討論區

標題: 哪種款式的飲水機比較好 [打印本頁]

作者: ian1983106    時間: 2024-8-5 10:12 AM     標題: 哪種款式的飲水機比較好

我爸媽最近從大雅搬到烏日 他們想在家裡裝一台飲水機 但是款式太多了不太知道要裝哪種
因為我也不太懂這個東西 所以幫兩位老人家來大家家裡的飲水機都是裝哪種款式 或是有推薦淨水廠商名單可以諮詢嗎
作者: XiaoZhi333    時間: 2024-8-5 02:21 PM

我通常都是先看哪間廠商有我要的品牌 再去打電話諮詢或是去店面看做比價
作者: suzawa    時間: 2024-8-5 04:23 PM

飲水機款式的話我們家是裝廚下飲水機 過濾效果真的很好 而且還很省空間 非常推薦
作者: vicarnicki    時間: 2024-8-6 10:04 AM

我是從桌上型飲水機換成廚下的,廚下的過濾功能真的的好很多,而且省下了很多空間。那時候是找"活水 Water ideal"幫忙換的,人員的態度都很親切客氣,裝了飲水機後也沒有什麼問題 可以找他們諮詢看看
作者: ian1983106    時間: 2024-8-7 11:08 AM

suzawa 發表於 2024-8-5 04:23 PM
飲水機款式的話我們家是裝廚下飲水機 過濾效果真的很好 而且還很省空間 非常推薦 ...

後來我們有去看了一下廚下型飲水機 好像真的不錯
作者: ian1983106    時間: 2024-8-7 11:09 AM

vicarnicki 發表於 2024-8-6 10:04 AM
我是從桌上型飲水機換成廚下的,廚下的過濾功能真的的好很多,而且省下了很多空間。那時候是找"活水 Water  ...

謝謝推薦 最近這幾天會去他們的門市參觀一下
作者: 0926908213    時間: 2024-8-7 08:40 PM

老實說 也要看家中兩老身體狀況 淨水器出來屬於軟水 就沒其他礦物成分

觀察需求比對需要 台灣淨水器廠商很多

售後服務跟濾心價格 才是長久後續的開銷
作者: Rix5723    時間: 2024-8-9 11:30 PM

其實購買一台濾水是比較好的
可以更換濾心,又不用在外買蒸餾水或礦泉水
作者: james1100222    時間: 2024-8-13 03:36 PM

家中裝配除下式濾水器, 三道過濾, 小弟用的是喜X麗
但不管幾道過濾, 出來的水 若是要喝的 我還是會再煮過一次呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a404.file-static.com/) Powered by Discuz!