伊莉討論區

標題: [台南早餐店買漢堡!「只夾1片起司」竟要價50元 網一看菜單:他沒騙你][奇摩][113.10.15] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 3 天前     標題: [台南早餐店買漢堡!「只夾1片起司」竟要價50元 網一看菜單:他沒騙你][奇摩][113.10.15]

隨著物價上漲,食物越來越貴,讓外食族苦不堪言。對此,台南一名網友抱怨,在早餐店點了一份50元的起司漢堡,未料打開一看,裡面只夾了一片起司,既沒抹醬也沒生菜,讓他相當傻眼。不過,有內行網友實際搜尋該早餐店的菜單後,直言「他沒騙你啊!」
原PO(8)日在臉書社團「台南大小事」貼出2張照片,只見他手上拿著一個從早餐店購賣的「嗡嗡起司堡」,下秒把漢堡打開一看,內容物竟然只有一片起司,讓他忍不住吐槽:「不知道是起司很貴,還是物價太高,完全也沒抹醬也沒菜,一片起司加2片麵包就要50元」。
照片一出,不少網友留言驚呼:「我知道為什麼叫嗡嗡起司堡了,因為打開得知真相的一瞬間,腦袋嗡嗡作響」、「內容物忘記放了嗎?」、「菜蛋都沒,真空虛」、「放2片生菜和番茄感覺會好很多」、「覺得可以跟店家反映是不是少放料,這樣50塊太誇張了」、「這不用10秒就可以做出來了吧,成本也沒這麼高,看不懂貴在哪」、「明明可以用搶的,但老闆太佛心,還是給了你2片麵包」。
不過,有網友實際搜尋該早餐店的菜單後,發現售價明細有標示其內容物只有蜂蜜和起司,沒有附加生菜,不禁嘲諷:「他沒騙你啊」、「這款漢堡還有蜂蜜,如果沒塗才值得發文公審吧」。
對此,業者也作出回應,表示該款漢堡的麵包是由老麵製作而成,使用的蜂蜜也比市售的價格貴上3倍,因此依據成本做出一個50元的定價,消費者認為很貴屬個人主觀感受。
.........................................................................................................................................
這雖然說有標價,但這價格還真是有夠貴的,被騙一次之後應該就不會再來了。

作者: aa0975707559    時間: 3 天前

這樣高貴的漢堡我吃不起 還是包子饅頭多吃點啊
作者: ykkidog    時間: 3 天前

再過一陣子
我看吃個早餐破200我看都有可能囉
作者: apache7174    時間: 3 天前

這樣50..........
真的是有點誇張
作者: 金凱杜    時間: 3 天前

不是45 到首要50 這漢堡澱粉很高級喔 老麵
作者: ken691680    時間: 3 天前

太誇張了,成本加起來不到20賣到50有點扯
作者: zeus0915    時間: 3 天前

50元,買個火腿蛋還比這豐富+找錢~~~ 這是給盤子吃的吧
作者: alu    時間: 前天 12:25 AM

民主勝地嘛,要給點民主基金
作者: H198675    時間: 前天 12:48 AM

夾什麼料都寫在菜單上
只能怪自己不仔細看囉
作者: zogol    時間: 前天 08:57 AM

沒辦法,台灣的生活環境就是這樣,沒錢就別來買了。
作者: powermodule    時間: 前天 09:14 AM

店家有說阿.
說貴,就去吃麥當當阿
有人不喜歡生菜也不要加醬,對於這家店,應該會很喜歡.
=需要增加其他像是加火腿,肉片等選擇.

物價通膨,若是收入跟得上,就還好.
跟不上的話,就要自己想辦法
作者: bight2301    時間: 昨天 09:02 AM

我寧可多花10~20元買有雞腿排跟蛋的漢堡
作者: 天魔雷帝    時間: 昨天 02:33 PM

乾...
老麵 高貴蜂蜜
這也能當高價理由
吃個早餐不就只是為了吃飽吃健康
誰管你用多好的食材,何況有拿出證明嗎?
有標示是沒錯啦
當採雷一次吧
沒有下回了
作者: georgeyu    時間: 昨天 09:59 PM

這樣要50元... 又在摃潘仔了...
作者: 黑色天使羽翼    時間: 昨天 11:40 PM

這哪邊.......連蛋都沒有
蜂蜜好像也沒看見
作者: Luckyiop    時間: 昨天 11:58 PM

這絕對是忘了包料的了
之前也碰過忘了放主菜的店家
不過隔天跟店家訴說一下,大部分都會退錢
作者: e7601122000    時間: 19 小時前

這個真的太誇張
不懂怎麼會存在這種東西
根本就是明擺著把人當白痴
作者: cendy023    時間: 11 小時前

但是其實菜單上面就已經告訴你啦
是你自己要去購買也真是沒辦法呢
作者: mliris    時間: 4 小時前

物價真的漲得那麼高嗎?

實在是太誇張了
作者: 醜里昂    時間: 4 小時前

這連有錢人都會覺得貴吧,會買的不一定是有錢人但一定是凱子

除非他的起司是特別的,不然的話要我買這個或是捐掉100元我會選後者
作者: zmcevexp    時間: 2 小時前

是挺貴的阿...部過人家也沒騙人...
所以也沒啥說的
作者: zip22212668    時間: 1 小時前

我對老麵不懂放棄

至於蜂蜜就不知是真品還是假的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a404.file-static.com/) Powered by Discuz!