香取慎吾、サードアルバム『Circus Funk』を配信リリース。
アルバムには、既に先行配信シングルとしてリリースされている「Circus Funk(feat. Chevon)」「TATTOO(feat. 中森明菜)」の2曲に加えて、「COLOR BARS(feat. SHOW-GO)」「SURVIVE(feat. LEO from ALI)」「愛の言霊(ことだま)~Spiritual Message~(feat. Night Tempo)」「Full Moon(feat. 村田陽一)」「UNERI KUNERI(feat. Kroi)」「カツカレー(feat. 在日ファンク)」「一億人の恋人(feat. 乃紫)」「夢々Ticket(feat. 緑黄色社会)」「Not Too Good Not Too Bad(feat. Yaffle)」の11曲が収録。
香取慎吾は、「この様に今回、オファーさせていただいた皆さんが即OK、アルバムに参加してくださいました。緑黄色社会さんは、以前番組でご一緒したのがきっかけとなり、すごく明るくてファンの方が喜んでくださりそうな曲をつくってくれました。乃紫さんは、打合せをして次の段階でできたものが最終形となり、若い方なのにすごい、と思いました。」とコメントしている。
1
COLORS BARS
2:48
feat. SHOW-GO
2
SURVIVE
4:43
feat. 今村怜央 [Leo Imamura]
3
Circus Funk
3:24
feat. Chevon
4
愛の言霊(ことだま)~Spiritual Message~
3:56
feat. Night Tempo
5
Full Moon
2:16
feat. 村田陽一 [Yoichi Murata]
6
UNERI KUNERI
4:00
feat. Kroi
7
カツカレー
4:32
feat. 在日ファンク [Zainichi Funk]
8
TATTOO
3:49
feat. 中森明菜 [Akina Nakamori]
9
一億人の恋人
4:16
feat. 乃紫 [noa]
10
夢々Ticket
4:00
feat. 緑黄色社会 [Ryokuōshoku Shakai]
11
Not Too Good Not Too Bad
3:54
feat. Yaffle
歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a404.file-static.com/) | Powered by Discuz! |